马国宣传《女兵外传2》 梁志强确诊隔离

字体大小:

(吉隆坡讯)本地导演梁志强近日率一众《女兵外传2》演员到马来西亚展开六天五夜的电影宣传。怎料,他24日晚间10时30分左右在面簿直播,透露自己确诊冠病。

据报道,梁导在直播中有咳嗽、感冒症状,他先打趣说:“大家要不要看沙声的梁婆婆?”后来才认真地说:“我今早(24日)做检测,发现自己中Covid,后来我没有跟着大家继续跑宣传,希望大家多包涵。”他继续说:“虽说现在已和病毒共存,很多人觉得没关系,既然我已经知道(确诊),就要告诉大家。”并透露自己已在隔离中,“可能须要留在马来西亚好一阵子了。”

梁导此行“一拖九”,带领“女兵”阳光可乐、林茜茜、陈芷尤、蔡贝儿、陈咏渝、陈仪芬、郑雅文及何丽娟与唯一“男兵”容启航,从20日起全马跑透透宣传,他们从吉隆坡出发,原定昨天完成马六甲、新山的宣传行程后就返新。

梁导说,《女兵2》一行人每天出发前都做检测,也派定心丸说:“他们都没事。”许多粉丝涌入关心,认为他应该多休息,梁导回应:“谢谢大家关心,我已经有吃药,老婆也叫助理买椰子给我,还有其他补品。”也不忘笑说“现在唱高凌风的歌都不用装了!”

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息

热词