阿娇带路阿Sa目睹男友偷情 “出轨男”是郑中基?

订户
赠阅文章
订户专享 赠阅文章

早报新添“赠阅文章”功能!凡早报VIP会员,每月可赠阅 5 篇订户专享文章。

了解更多
阿Sa在节目中透露当年目睹男友出轨经历。(互联网)
阿Sa在节目中透露当年目睹男友出轨经历。(互联网)

字体大小:

香港女星阿Sa(蔡卓妍)首次参加中国大陆恋爱综艺《迟到的恋人》,身为“爱情重启观察团”班底,她大谈感情事,当中讲到出轨话题时,她透露亲眼目睹男友出轨,不禁令人联想起她口中所讲的前男友是不是前夫郑中基?

节目中讲到“朋友对象出轨你会告诉他/她吗?”阿Sa认为看个人,因为她试过告诉身边女性朋友其男友出轨,没想到反而被责怪说坏话,朋友还把事情告诉男友,令她觉得匪夷所思。

阿Sa也分享自身经历,原来她在刚入行时男友出轨了,“阿娇(锺欣潼)也认识。有一天,我打电话给男友,打了很久都没接,结果当晚阿娇看到我,我感觉到她想说些什么,后来她跟我说,我的男友在跟另一个女生约会,我说‘真的吗?’她说‘我带你去’,就带我去了,结果门一打开,我看到男友跟一个女生在一起。”阿娇的做法让在场的女星柳岩直呼:“她果真勇猛。”

订阅登录,以继续阅读全文!

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息

热词