林利遭妻骂骗吃骗住 质问“我的婚礼钻戒呢?”

林利娶了台湾老婆陈贞均,并在去年底搬到台湾定居。(互联网)
林利娶了台湾老婆陈贞均,并在去年底搬到台湾定居。(互联网)

字体大小:

(台北讯)55岁港星林利(前艺名林立洋)和小14岁的台湾老婆陈贞均(Erin)结婚两年,去年底飞到台湾定居,结束夫妻俩长期的聚少离多。但距离拉近反而磨擦更多,昨晚(26日)陈贞均在面簿上传与林利对话影片,她明显带着酒意,骂他骗吃骗住,并质问:“我的钻戒呢?我的婚礼呢?”林利则冷脸回她:“结婚一定要钻戒吗?我又不是大小S。”最后对话在“那我们到此为止”结束,这段影片目前已被删除。

林利今天(27日)回应《苹果新闻网》时说:“她是好人,心不坏,也是真的爱我,但喝了酒就变了个人,一个礼拜有三天喝到天亮,喝醉后就开直播乱讲话,隔天就后悔。”而曝光的影片是陈贞均昨晚在两人吃饭时拍的,结束后她继续跟别人续摊,他回家就看到她把短片放上面簿。

关于陈贞均指他骗吃骗住,林利无奈说:“东湖房子的头期款是她付的,我付贷款,还帮她还了卡债,哪有骗吃骗住?”

 夫妻俩争吵不断,林利透露有时吵到会搬到酒店住几天,等对方酒醒恢复情绪,他说:“我还是爱她,但已经没有当初的感觉,因为要面对现实”。被问及是否曾闹到离婚?林利说:“还没说到那里。”

陈贞均则回应:“我老公天天喝酒,下午就会出门去自己找地方喝一杯,到傍晚才会回来。他说我一星期喝三天,但重点他是天天喝,在和我结婚前,他前面女朋友就有传讯提醒我,我不信,现在他这么说我,其实真的让人很难过,他老是说我的不是,自己都不先想,唉。”

她表示不会因为不合就离婚,“因为婚姻,是女生一辈子很重要的事,所以我才会把事情和他说,但他如果每一次老是都说是女生的问题,我想这应该就是他做艺人,最大的优势。”

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词