女星为这件事“钻进洗衣机”引热议:我靠软骨功逃脱

戴佩妮为MV钻进洗衣机,引爆网民热议。(互联网)
戴佩妮为MV钻进洗衣机,引爆网民热议。(互联网)

字体大小:

(台北讯)马来西亚金曲歌后戴佩妮睽违6年将推出新专辑《被动的观众》,她在新歌《多亏你啊》MV中,从洗衣机裡钻出来的画面,引来粉丝热议,甚至引发钻洗衣机热潮,让戴佩妮急忙呼吁大家:“戏剧效果,大家切勿沉迷以身试法!”

就连光良都来凑热闹,说她再瘦下去就可躲烤箱了。戴佩妮妙回:“你家烤箱大吗?”没想到光良又神回:“刚好可以把你放进去烤布朗‘妮’的大小。”让戴佩妮赞叹:“真不愧是创作人啊!”

针对在MV里钻洗衣机,戴佩妮笑说是自己突发奇想,坦言曾看过很多网络视频觉得有趣,想要自己亲身体验一下。不过她坦承MV拍摄当天,一看到团队准备的洗衣机尺寸时,“有惊呆,因为孔太小了。”

戴佩妮钻进洗衣机拍MV,不过她提醒大家别乱模仿。(互联网)

她还原当时拍片情形,表示从背部被拆掉的洗衣机进去,尝试钻出来时,“身上的电线、配件等都被挤压扯光光,只得接上重来!”又说:“光是肩宽就超过开口的直径,不可能直直出去,而要斜着肩膀把自己设法钻出去。如果没有一点软骨功是有点难的。”她回想自己要小心造型掉光,手上套着袜子,同时又要对嘴、做表情、注意仪态,“对于第一次钻洗衣机的我,能够顺利杀青,自己也觉得不可思议了!”

戴佩妮坦言自己现在约是40公斤左右,最近筹备专辑的确有瘦了点,允诺近日会想办法把自己养胖。眼尖的网民发现MV中,出现不少马来西亚名产,包括榴梿,她说:“真的想家!因为疫情大约3年没回马国的家了!”

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词