演唱会同名新歌上架 何维健呼吁粉丝为大合唱练歌

何维健的新歌《我还是我》记录出道至今经历起伏的心情。(Cross Ratio提供)
何维健的新歌《我还是我》记录出道至今经历起伏的心情。(Cross Ratio提供)

字体大小:

(本地讯)本地歌手何维健7月16日(星期六)将在首都剧院举行“我还是我”个人演唱会,他为这次个唱创作演唱会同名新歌《我还是我》,今天(7月1日)在各数码平台上架。

歌曲呼应演唱会主题,记录何维健出道至今经历起起伏伏的心情,何维健用轻松的口吻唱出人生现状的心态。他在社媒分享一段歌词,“经过岁月,也算看清了一点,从前的我没试着体会,你的情绪多一些”,让许多歌迷很有共鸣。

提到这首歌的灵感,何维健说:“我希望可以在这个特别的人生阶段,与多年来支持我的粉丝们,透过这首歌曲庆祝我们之间的友谊,也纪念彼此的成长。”

何维健向粉丝喊话,将在来临的演唱会首次现场演唱新歌《我还是我》,呼吁粉丝练歌,到时候一起大合唱。

何维健忙着为演唱会做准备的同时,也满心期待人生进入另一个阶段——当爸爸。他在愚人节宣布太太怀孕的喜讯,宝宝预产期是9月。他早前接受《联合早报》访问时说,已知道宝宝性别,但暂时保密。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息

热词