今日热播站

字体大小:

杀人犯的购物清单(首播) The Killer's Shopping List

e乐(新电信Ch11/501) 晚上10.00

由李光洙、金雪炫、陈熙琼主演的犯罪喜剧,也译《杀人者的购物目录》。剧情描述超市少东安大成居住的邻里接连发生两起凶杀案,死者的共同点是:独居女子,也是超市常客,死前都收到她们没有订购的超市物品。从小就拥有惊人观察力和记忆力的安大成怀疑凶手是超市顾客,于是携手社区女警及居民,以一张收据为线索破案。

猎罪图鉴 Under The Skin

e乐(新电信Ch11/501) 下午1.05

檀健次、张柏嘉主演的罪案推理剧。七年前,美术生沈翊与刑警杜城因为一张肖像画结下仇怨,杜城的挚友因为这张画遇害,而沈翊却始终都无法忆起委托他画下这张画的神秘人士的长相。五年后,杜城不得不与空降警局入职模拟画像师的沈翊合作办案。随着两人之间的不断磨合与相互帮助,尘封多年的谜团逐渐水落石出,两人也搭档侦破多起离奇疑案。

姐妹靓起来(首播) Let's Get Gorgeous

Hub都会台(星和Ch111/825)晚上7.00

梁赫群与时尚女星于子育首次合作主持,从时尚到保养品等女性话题无所不谈,并为观众带来不同观点。

我死去的那天(首播) The Day I Died: Unclosed Case

Hub都会台(星和Ch111/825)晚上10.00

韩国电影,金惠秀、李静恩主演。在台风肆虐的一个晚上,少女世珍消失在悬崖边,留下的只有一封遗书。为了证明少女的失踪是跳海自杀,即将复职的刑警贤秀来到了少女失踪的村庄调查。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息