对姐夫具俊晔袭胸挨轰 小S回应:那是我们的日常

具俊晔(左)在颁奖礼上被小S(中)和陶晶莹(右)袭胸。(互联网)
具俊晔(左)在颁奖礼上被小S(中)和陶晶莹(右)袭胸。(互联网)

字体大小:

(台北讯)第33届金曲奖颁奖典礼2日(星期六)在高雄巨蛋举行,小S和陶晶莹颁发“年度歌曲奖”时,大S老公具俊晔(Koo Jun-yup)突然现身,还用中文说“大家好这是我的小姨子,这是我的偶像,你们是我的朋友,我很高兴来金曲奖。”让观众相当惊喜。

不过小S与陶晶莹竟伸手来抓具俊晔左胸,此举引发两极评论,有人认为有趣,也有人说看了感觉不舒服,觉得小S在性骚扰姐夫,何况具俊晔还当众喊“安堆”(韩文,不可以之意)。对于网友的批评,小S回应:“那是我跟姐夫的日常,姐夫、我姐都知道我在开玩笑!不然姐夫早告我了。”

顽童恶搞马念先被轰

饶舌团体“顽童MJ116”颁发最佳华语男歌手奖时,同样因为开玩笑而被轰失礼。

团员大渊在宣布得奖人前故意开玩笑,“马……上由瘦子为你揭晓”,让众人误以为入围者之一马念先拿下歌王,此举惹来网民愤怒,大骂“真的不好玩,欺负马念先”。

马念先微笑以对,被网友大赞“很有风度”,他在面簿透露事后大渊传了简讯向他道歉,而他并不觉得大渊在开他玩笑,“老实说,我当下并没有反应出来,我脑中一直在想是广仲还是黄宣,哈哈”。

典礼结束后一直有人跟他提到顽童的玩笑不得体,他才知道这件事。不过他完全不介意,大器表示“拜托,我是顽童的偶像欸,大渊的玩笑我买单。”

“顽童MJ116”的大渊(左图中)颁奖时开了马念先(右图)的玩笑。(互联网)

李毓芬新歌广告太洗脑

不少网友对本届金曲奖的广告时间“印象深刻”,原来电视台转播时穿插李毓芬新歌《再见公主》的宣传,虽然只有短短的15秒,但由于不停的轰炸式播放,加上强烈电子鼓点还有不断重复的“再见了”三个字,让网友们只要一进广告就觉得又要被洗脑了,相当崩溃。

网友调侃说,李毓芬没参加金曲奖,却是最大赢家,纷纷留言“一直再煎再煎再煎(再见)”“再见广告多到反感”“不要再煎了”。

李毓芬新歌广告在电视转播中轰炸式播出。(互联网)

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息