本地前电视导演打造明星网购平台

薛素珊(左)与梁海强。(受访者提供)
薛素珊(左)与梁海强。(受访者提供)

字体大小:

前电视剧导演拼搏网络世界,梁海强打造明星网购平台!

梁海强曾是电视剧导演,后任职本地电影公司,负责戏院业务,但他觉得这非他所要,他擅于创意事业,离职之后,他动用自己在娱乐圈的人脉,设立了明星网购平台,号召多名明星艺人加入。

6月6日六六大顺,成了海强启动明星网购平台Celebrate.sg的“黄道吉日”,他受访告诉《新明日报》:“目前已有11名明星艺人加入,包括王艳宾、薛素珊、金银姬、陈天文、洪昭容、孙文海、曾詠恒、郑智坚、乐瑶、叶世品、钱昶均等等,网站既卖物品也卖服务,他正积极接洽圈内艺人名人共同参与。

“就像是一个网购中心,如今网购平台竞争很大,我设立的只是小公司(你面对什么样的挑战?)我没员工,全部一人操作,投入时间精力,所以样样一脚踢,万事起头难,要找出网购世界可以吸睛网民的点并不容易,必须找出网站的独特性,所以我想到号召明星名人圈内朋友参与,目前专攻本地艺人与名人。”

海强表示,网站除了让网民购物、也提供服务,像艺人有些是游泳教练、有些经营美容Spa、有些做餐饮业生意……海强以本地艺人出发,希望壮大阵容后,也伸手马国。

 

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息