传Tom Cruise二度与小20岁女友分手

Tom Cruise与英国女星Hayley Atwell。(图/互联网)
Tom Cruise与英国女星Hayley Atwell。(图/互联网)

字体大小:

好莱坞巨星汤姆克鲁斯(Tom Cruise)上个星期日(3日)刚过60岁生日。生日前夕却被外媒爆出与40岁英国女星Hayley Atwell分手的消息。

据外媒报道,Tom Cruise在2020年拍摄电影《不可能的任务7》时,与合作的女演员Hayley Atwell擦出爱火,曾多次被媒体拍到手牵手出门的照片。但两人却因工作忙碌,常常聚少成多而在去年夏天传出分手消息。一直到女方最近现身《捍卫战士:独行侠》(Top Gun:Maverick)的伦敦首映会,两人旧情复燃的消息才传出。没想到如今却有新的转折,英国“The Sun”报道两人已再度分手,报道称:“两人的感情是玩真的,绝非为了搏版面。外面流言蜚语不断,很不幸的这段恋情仍无疾而终。”

另外,也有传闻指Hayley Atwell因音乐人新欢Ned Wolfgang Kelly而向Tom Cruise提出分手。但这说法并未经证实。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息