黄嘉千夏克立惊爆婚变 在打离婚官司

订户

字体大小:

(台北讯)台湾女星黄嘉千与老公夏克立惊爆16年婚姻生变,两人正在打离婚官司。针对此事,黄嘉千本人对台媒并未否认,只说希望能再给她一些时间消化,晚点再作回应。

黄嘉千随后通过律师赖芳玉发出124字的声明,并证实离婚此事。她表示做出这样的决定也是很不得已,诚挚不希望因为媒体报道伤及无辜的孩子。她对个人家务事占用社会资源深感抱歉。

黄嘉千2006年与加拿大籍的夏克立结婚,三年后生下女儿夏天,夫妻俩不但经常通过社媒分享家庭生活,也经常一同出席活动、拍广告,2015年夏克立还带着夏天参加中国大陆真人秀《爸爸去哪儿》第三季,不仅女儿混血模样讨人喜欢,夫妻俩的育儿观念也备受推崇。

婚变早有迹象

49岁黄嘉千与50岁夏克立这些年始终给人一家和乐的印象,但有媒体指出两人婚变早有迹象,像是夏克立去年回加拿大后,IG发文不是居家生活,就是女儿在加拿大上课以及学习、玩乐照片,只字未提在台湾的老婆,黄嘉千则只有工作的发文。

也有内幕指,两人的婚姻2013年一度亮红灯。夏克立被周刊逮到上酒店,传出因“女强男弱”和生子问题经常争吵,但事后夏克立澄清当天是去谈生意,否认喝花酒,黄嘉千选择相信老公,挺过七年之痒。

黄嘉千本身也承认跟家人吵架时通常都不爱听解释,与夏克立结婚后,男方相当不满她的强势姿态,尤其是说话的语气让人难以接受,黄嘉千强调,虽然很难控制脾气,但会主动认错。

窦智孔暗讽男方“垃圾”

另有报道指黄嘉千过去强势脾气失控,夏克立不满,呛说:“我不是你的助理。”此话惹怒黄嘉千多年好友窦智孔,在面簿书开骂。他先说“约克夏真的比较可爱,狗很直接,才不会在那边装疯卖傻,没有比较就没有伤害”,后来又加重力道,狠批:“下课粒,不是助理,因为他是垃圾。”虽字不同,但谐音明显在暗讽夏克立,不禁让人好奇离婚是否有不为人知的惊人内幕。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息