港星二代美女比一比

字体大小:

明星有女初长成,争艳斗实力。论胜负还太早,但娱乐圈后继有人,总是好现象。

邱淑贞沈氏三姐妹各有气质

一代女神邱淑贞,女儿们沈月、沈日、沈晨备受瞩目是必然。三姐妹各有气质,20岁的沈月活跃于时尚圈,盛传有意进军韩国,而向来低调的沈日和沈晨近来也开始进入大众视线。

与走甜美风的沈月不同,18岁的沈日充满欧美野性美,而12岁的沈晨,一系列素颜抱狗照,被网友赞可爱有个性。

李丽珍爱女当网红

许倚榕与李丽珍。(互联网)

母亲李丽珍的美丽难以超越,但25岁的许倚榕越大越亮丽逐渐摆脱父亲许愿基因阴影,被港媒赞她似年轻陈法拉。

近日当网红,母亲也神助攻突然活跃社交平台。另辟新径不走传统影剧路,网络世界开创事业更符合时代潮流。

钟丽缇爱女是美姐

24岁的Yasmine Ross是温哥华华裔小姐亚军兼最上镜小姐,拥有比利时血统,承继母亲钟丽缇的开放作风,人前坦荡展现魔鬼身材,胜在自然且带几分清纯,华人演艺圈目前少有如此女明星,“样靓身材正”,若正式征战必能成为新一代性感女神。

林俊贤爱女“高龄”选美

林钰洧与林俊贤。(互联网)

父亲林俊贤曾是电视圈男神,母亲是中英混血儿,林俊贤爱女今年在港姐选美入围决赛,身高176公分,大长腿突围而出。2015年也曾参赛但落选,被捧红Angelababy和熊黛林的经纪人Kim看中当模特儿。不顾父亲反对一心进军娱乐圈,27岁“高龄”再次选美,这圈子除了先天条件,更重要的是决心,屡败屡战总会时来运转,闯出一片天。

琦琦爱女是时尚宠儿

不能不信有遗传。父亲任达华、母亲琦琦造就了180公分九头身时尚酷少女。年仅17岁,虽未正式出道,已受各大时尚名牌力邀走秀代言,有款有型。

柏安妮爱女进军影坛

母亲柏安妮是80年代女神,短暂的八年星途后,淡出影坛当心理学家。17岁的许恩怡横空进军影坛,首部作品《燃野少年的天空》去年获东京电影节新人奖。三岁习舞亦习武,古典舞、芭蕾舞、现代舞、剑术、长拳、太极拳皆精通,外貌清新脱俗,酷似周冬雨,也有人说她似木村光希,环顾演艺圈气质实属罕见,潜力备受看好。

龚慈恩爱女 能演又能唱

林恺铃与龚慈恩。(互联网)

电视花旦龚慈恩与台湾男星林炜之女,22岁已受大导演杜琪峰青睐成为旗下艺人。首部电影是刘德华的《热血合唱团》,七大导演作品《七人乐队》里不仅演出还唱主题曲,今年仍有两部剧集待播。

外型甜美,歌声独特,原来八岁已考获六级钢琴,还拥有八级声乐资格,精通小提琴、中提琴、长笛,擅长朗诵、围棋、骑马、剑击,成绩优异考上香港大学建筑系。先天条件无懈可击,被誉为“最美星二代”,绝非过誉。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息