夏克立友人怒控黄嘉千 制造家暴录音等5宗罪

黄嘉千和夏克立闹婚变。(互联网)
黄嘉千和夏克立闹婚变。(互联网)

字体大小:

(台北讯)黄嘉千和夏克立7月6日爆出婚变,正准备打离婚官司,黄嘉千透过律师坦承有此事,人在加拿大的夏克立对离婚一事没发表意见,友人却为他抱不平。

一名声称是夏克立好友的Naiyuan Lin,在面簿上传她和夏克立的合照,指控黄嘉千对夏克立冷暴力,并点出“经济能力悬殊”、“婚姻咨商强势”、“不帮忙澄清绯闻”、“疫情期间冷暴力”和“不照顾小孩”等5点,要帮夏克立平反。对此,黄嘉千经纪人电话未接,信息未回。

Naiyuan Lin说,夏克立在疫情期间回台湾隔离的时候,黄嘉千没去看他,也没有帮他准备任何东西,从检疫的住处到食物,连信用卡过期都不管。她指出夏克立在台湾就是“外配(外籍配偶)弱势”,钱都在老婆那边,而伴侣用人脉跟语言的强势,操弄他的一切。

该友人也爆料,夫妻俩去找心理医生跟婚姻咨商,黄嘉千嫌夏克立找的不够好,坚持要用她找的,却私下跟医生通过LINE联系,影响用药与判断,“那种药在加拿大根本禁用,她从医生那里知道所有病人的讯息,违背医病伦理,还可以为离婚官司作准备,比如制造家暴场景录音。”

夏克立曾经被报道上酒店,好友说,他在第一时间发现被约在酒店,就请老婆来护航,老婆明知道酒店事件是误会,却不立即澄清,造成入围两次金钟奖“最佳儿童节目主持人”的夏克立丢了工作。Naiyuan Lin还指黄嘉千在夏克立隔离后不准他回家住,让他手边没钱,要签“自愿分居”的文件才给他生活费。在Naiyuan Lin眼中,“夏克立全心全意陪伴小孩,但黄嘉千只会请课后班跟家教,还坚持要小孩待在台湾。”

夏克立的友人Naiyuan Lin在面簿力挺他。(互联网)

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息