海内外艺人社媒 放飞真性情

字体大小:

一切由自己掌控,看看本地与海外艺人上社交平台,展现出人意料真面貌。

瑞恩酷姐率性

酷酷的瑞恩2021年8月开通IG,已让人意想不到,更惊喜的是社媒上的她,表现活泼直率甚至有几分傻气。星期天晚上(7月10日)开直播答谢IG追踪人数达10万,瑞恩显得不知所措,甚至毫无头绪怎么加背景,尴尬直说不知道直播要做什么,频频“强抱”爱猫Momo见客,但爱猫不受控不但臭脸还频频逃脱,场面搞笑。最后徇众要求唱了自己的歌《讨厌》,也预告即将有和唱歌有关的大计。

瑞恩曾对《新明日报》说IG最能反映真实的她。

“我平时拍照有摄影师、化妆师,但写的东西我没得放makeup。刚开始的时候,我会一直修改,后来顺其自然,比较没有那么大的压力。某程度上,我把IG当作日记,诚实地分享。我觉得没有必要伪装任何东西。但当我什么都分享时也会怕,怕是不是太诚实了,大家读了会不会反感?”

瑞恩放了很多时间和心思在社交平台,在IGTV上制作“瑞恩会客”、“瑞恩学习”单元,做了各类尝试,除了常见的运动、跳舞、做面包,也带小孩、猫“美容”、捧咖啡、打鼓,而嘉宾也有没料到的例如瑞恩爸、陈洁仪、残奥会金牌泳手叶品秀,内容百花齐放,过程充满了狂笑声,放飞自我的她显然乐在其中。

孔刘男神幽默

孔刘2021年底开启个人IG,感觉像被逼。巨蟹座宅大叔,走的是零偶像包袱路线,帅照与文字少之又少,最常出现且还算正常的是两只爱猫以及篮球相关。第一张上载图是盘里的鱿鱼,此外还有打瞌睡、翻白眼、自嘲是羊驼,常常有图无字让人猜破头。合作过的裴斗娜留言亏他:“你是被盗账号了吗?”男神不演喜剧太可惜。

郑中基疯癫大佬

你以为郑中基在银幕上已够好笑,其实他私底下即兴毒舌去得更尽更爆笑。YouTube账号“机动电视台”,古灵精怪点子一箩筐,实测无用物品、奇怪的饮料,也有温情主题到街头访问清洁工、拾荒者。当中“匪夷所思”系列最精彩,让网民按主题投稿,让他念出并点评,偶尔请嘉宾助阵,引来网民投诉不好笑。连姜涛登场玩真心话大冒险也被“嫌弃”,皆因郑大佬的搞笑功力无人能及。最有商业头脑也是他,不但设会员制,还开网店卖起“大佬好嘢”商品,从服饰包包到“大佬罩着你”口罩、“大佬垫住你”毛垫,最新产品竟是月饼。

钟嘉欣玉女解放

钟嘉欣的YouTube频道设立3年,1年前开始活跃,粤语英语运用自如,保护色强的港剧玉女,在社交平台反而卸下包袱,随心所欲自在做自己。第一次替儿子剪头发、秀出怀孕超声波照,也感性回忆18岁单纯的自己,或剖白演哭戏时的心理状态,私生活与内心世界毫无保留分享。

毛舜筠厨神影后

低调的香港影后毛舜筠竟也默默在YouTube经营“Mo Moments”,风格静态优雅,似老友记分享。曾在法国蓝带厨艺学院取得高级课程文凭,秀私房料理是号召。61岁的毛姐紧贴时代不落后,跳韩团舞、谈健康课题、示范护肤化妆。最新一集“阿仔返阿妈屋企食饭”请戏中儿子MIRROR的柳应廷和吕爵安回家学做菜兼吃大餐。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息