周杰伦霸屏全球8城市巨幕

身在澳大利亚的周杰伦(右图),分享自己登上纽约时代广场巨屏的照片。(互联网)
身在澳大利亚的周杰伦(右图),分享自己登上纽约时代广场巨屏的照片。(互联网)

字体大小:

(综合讯)天王周杰伦近期推出新专辑《最伟大的作品》,各数码串流平台为他这张相隔6年的新专辑打造许多企划,包括YouTube Music、Spotify在全球8个大城市的巨型户外大荧幕展示周杰伦肖像,最引人注目的是纽约时代广场Times Square 25层楼高的巨幕。周杰伦日前在社交媒体分享:“那男子是谁?现在在音乐平台上!如果你在纽约时代广场见到我,请不要忘记在社交平台上标记我。”

周杰伦近日与妻子昆凌回澳大利亚,一边度假一边工作。粉丝在澳洲偶遇周杰伦,希望能与他合照,周杰伦都亲切答应,不过17日他在IG发布动态,无奈发文:“希望刚刚跟车的朋友注意安全,哥不太喜欢人家跟车。”并配上一个尴尬的表情符号。周杰伦18日又晒出最新开工自拍照,他坐在车中,妆发齐整,粉丝按赞称“刮了胡子还是很帅!”

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息

热词