黄振隆:和洪凌拍感情戏 双方没负担

黄振隆和洪凌在剧里饰演情侣。(图 / 新传媒)
黄振隆和洪凌在剧里饰演情侣。(图 / 新传媒)

字体大小:

和洪凌拍感情戏,黄振隆直言双方没负担,更表示女友也不介意。

黄振隆参演了近期大受好评的本地剧《你的世界我们懂》,他在戏里与洪凌饰演情侣。洪凌在现实生活中的男朋友也是新传媒的艺人张鈞淯。对与洪凌拍感情戏时会不会有包袱?黄振隆接受《新明日报》访问说:“不会啊!我跟他们私底下都蛮好的。”更开玩笑说:“他(张鈞淯)自己也会拍感情戏,生什么气?”

问他目前的感情状况,黄振隆说:“有女朋友了啊,不过是圈外人所以没什么可以分享。”至于女朋友会不会介意他拍亲密戏,他说:“不会啦,因为在一起时就已经知道了。”

在《你的世界我们懂》中饰演“洪茂丹”,黄振隆坦言这个角色很有挑战性,他说“第一次(参演)整部剧就有这么重的内心戏,而且我一开始就已经是在5年前经历很多事情(的角色),所以要很快进入角色以及建设好自己很多的内心戏。”

如何去揣摩这个角色的内心呢?

“其实一停拍的时候我们就感觉很像一家人,妈妈会跟我嘻嘻哈哈,但在一开拍时妈妈就不记得我了,那种感觉真的很心酸,所以我在拍戏时就会回想这些画面(来培养情绪)。”

黄振隆表示剧里的家人,也会以自身的经验来帮助他进入角色,他也大赞“妈妈”向云和“爸爸”朱厚任很亲切。他还幽默地说:“他们好到让我没有压力!”

餐馆已转卖 称是一种学习

早前投资的副业还在营运吗?

除了演艺事业,黄振隆也和朋友合作设立了服装品牌“Imperfect”并在网络售卖,他说:“主要是朋友打理,不过有事情大家还是会一起商量。”

至于餐馆Fullstop,他坦然地说:“那个真的fullstop了!因为没有时间打理,刚好有人要买,所以就转卖了,没赚没亏。”

正面的他也将这次的经验当成一种学习。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息