经纪公司发声明:林志颖伤势稳定 接下来两三天是关键

林志颖22日上午载着6岁儿子Jenson时发生车祸。(图/面簿)
林志颖22日上午载着6岁儿子Jenson时发生车祸。(图/面簿)

字体大小:

林志颖星期五(7月22日)上午载着6岁儿子Jenson时发生车祸,车子撞上电单车分离岛后起火。父子被附近好心人士及时救出,送往医院治疗。

林志颖弟弟林志鑫及经纪人22日下午5点30分现身记者会,林志鑫说:“首先感谢危难时救我哥哥林志颖的热心民众,台湾就是有这么热心勇敢的民众让志颖平安来到医院,大家都很关心志颖伤势,我只能透露他目前伤势是相对稳定,Jenson也相对稳定,谢谢医疗团队,接下来2、3天是关键,我们跟医院和家人做进一步讨论后会再告诉大家,谢谢所有关心他的民众和歌迷们。”

而经纪人发出的声明稿中,也没有提及林志颖详细的伤势,“林志颖先生有多处受伤及骨折,目前由长庚医疗团队进行手术评估中,病情暂时无法详细说明,但目前相对稳定,非常感谢社会大众和粉丝的关心及长庚医疗团队的协助。最后,要由衷感谢将林志颖先生及儿子从车中救出的好心人士,仅代表林志颖家人及公司谢谢您。”

据“苹果新闻网”报道,林志颖不只多处骨折,连向来被赞美“冻龄”的脸,也因撞击造成脸骨碎裂,可能需要花时间重建。目前林志颖的妈妈、老婆陈若仪、2个弟弟及1个妹妹都在医院陪伴。

另外,目击者也向台湾媒体还原了事发过程。由于事故地点一旁就是工地,现场工人听闻巨响后探头察看,见有车祸,当即与好心的路过民众一同打开车门,协助林志颖父子脱困。现场工人指出,在协助父子俩脱困时,不断听闻特斯拉内部传来“砰砰”声响,将2人拉出后,短短约5秒特斯拉随即起火,猛烈的火势瞬间将车头吞没,所幸此时父子已经脱困,否则后果不堪设想。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息

热词