吴绮莉再控洋媳6罪带坏女儿 “半夜打来问我为什么还活着”

吴绮莉(右图)指责Andi(小图左)带坏吴卓林。(取自艺人微博)
吴绮莉(右图)指责Andi(小图左)带坏吴卓林。(取自艺人微博)

字体大小:

1999年和成龙外遇生女的吴绮莉,自从“小龙女”吴卓林进入青春期后,母女关系陷入紧张。四年前吴卓林和大12岁的外籍同性网红Andi结婚,母女间的关系因洋媳妇的介入加速恶化。曾多次对外抱怨Andi的吴绮莉,星期五(22日)晚再度公开指控媳妇6条罪状,包括怂恿吴卓林退学、对外装可怜引人同情、擅自拿她家中东西变卖、无理怪罪妈妈(吴绮莉)伤害、不工作反要长辈资助,甚至质问吴绮莉“为什么还活着”。

吴绮莉在微博以写道:“谢谢你教导我的孩子问老师退学费,不用读书享受人生;教孩子只要你令别人觉得我们可怜,人家便会同情;谢谢你来我家把我的东西都拿走,用来卖;5年了还像一个巨星一样,怕给人认出,带着孩子穿到像一只鹦鹉一样站在街上等人拍照,然后怪我们害了她。我叫警察把老外赶回加拿大,孩子为了爱要跟着她我也没办法。35岁怪责别人的家长不资助她的生活费,所以她很难过,生病了不能工作,叫一个23岁的孩子承担责任。因为人人都知道我是谁,半夜打电话来问我为什么还活着?我也是今天才学懂爱原来是这样的,没有对错,这种爱也真有趣。有趣的事情分享一下。”

吴绮莉的语气充满嘲讽,明明显而易见的愤怒,还用“有趣”来形容。她虽未直接点名,但网民都认为她是针对吴卓林的老外妻子Andi,留言劝她要放开,让吴卓林自己去面对后果。留言包括“好好生活,一个人也要好好过”“唯一的办法只能等待,钱是一分不能给”“养女儿是正常的,干嘛要养一个非亲非故的老外?”“只有狠得下心才有机会换得孩子清醒的那一天”“做母亲真的要看得开,让自己健康开心才是最重要的”。

吴绮莉与Andi很早便理念不合,吴批对方不愿找工作,原是幼教老师,却以“人群恐惧症”作为不工作的借口,痛骂:“是不是要筹钱给她看病?医院不知道有没有得治这种恐惧症?”

 

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息