韩国花滑女王金妍儿将与小5岁歌手男友结婚

韩国花式滑冰女王金妍儿(左)将与小5岁的歌手男友高祐琳结婚。(图/IG、互联网)
韩国花式滑冰女王金妍儿(左)将与小5岁的歌手男友高祐琳结婚。(图/IG、互联网)

字体大小:

31岁的韩国花式滑冰女王金妍儿(Kim Yuna)星期一(7月25日)传出喜讯,她将与小5岁的歌手男友高祐琳(Ko Woo Rim)结婚。

有韩国媒体近日拍到金妍儿与高祐琳深夜约会的照片,当天下着小雨,高祐琳下车后贴心帮金妍儿撑伞,随后金妍儿勾着男友的手两人漫步雨中。消息传出后,高祐琳透过经纪公司认爱,证实两人将在今年10月结婚。婚礼只会邀请双方亲友,并不会对外开放。而金妍儿也透过公司与粉丝分享好消息:“金妍儿2018年参加All That Skate冰上表演,Forestella作为表演嘉宾,因而与高佑琳初次见面,之后交往了3年。”

金妍儿在2014年退役后,凭借高人气转战时尚圈,成为广告代言的宠儿。高祐琳则是毕业于首尔大学声乐系的声乐家,是声乐组合Forestella的成员。他也曾在选秀节目《幽灵歌手2》中获得冠军。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息

热词