传黄晓明秘恋貌似Baby网红 为新欢办庆生派对

黄晓明被爆为绯闻对象叶珂(右图)办庆生派对。(互联网)
黄晓明被爆为绯闻对象叶珂(右图)办庆生派对。(互联网)

字体大小:

(北京讯)黄晓明今年初和Angelababy(杨颖,Baby)宣布结束7年的婚姻,5月便传出有新欢,对象是长相甜美、身材火辣酷似Baby的女企业家叶珂,但两人至今未松口。

近日叶珂过生日,晒出照片透露有人替她办了庆生派对,照片中一角贺卡上写着“M love KeKe”,疑是“黄晓明爱珂珂”,引来网民热议。

叶珂早前被网民起底是标准的白富美,不仅是女企业家,外型相当漂亮性感,模样跟Baby相似。叶珂还传出已经当妈,与企业家前夫育有两个小孩,对此,叶珂似乎是想要澄清黄晓明并非“小王”,曾特别发文说:“其实很早就恢复单身了,曾拥有最好的爱情,现在转化成最好的友情和亲情。很多话在心里,懂的人会懂”。

本月25日叶珂发庆生文,甜蜜写下:“有点小预感但还是被惊喜到了,一直是个眼浅的人,看到VCR(短片)的时候直接忍不住了,谢谢最好的爱。也祝自己生日快乐吧!”。眼尖的网民看到派对欢迎卡上署名“M love KeKe”,推测应该是黄晓明替叶珂办的派对。

生日派对的欢迎卡上署名“M love KeKe”。(互联网)

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息