刚收艺人礼物就贱价转卖 辣目洋子被抓包急道歉

辣目洋子贩售他人心意的举动遭到网民抨击。(互联网)
辣目洋子贩售他人心意的举动遭到网民抨击。(互联网)

字体大小:

(综合讯)中国女星辣目洋子近日被网民爆料疑似在收到其他艺人的礼物后,没几个月就放上二手网站拍卖,对此,她28日在微博回应道歉。

近日,有网民发现疑似有艺人将男团INTO1成员尹浩宇为《五十公里桃花坞2》节目组准备的礼物,包含INTO1全团成员的亲笔签名专辑以及抛弃式底片相机,通通放上二手拍卖网站出售。进一步搜寻后,发现此拍卖账号竟是辣目洋子的工作人员,且照片背景也和辣目洋子家中的地板一模一样。辣目洋子和尹浩宇同为《五2》班底,先前尹浩宇曾在vlog中介绍自己准备的礼物,如今辣目洋子贩售他人心意的举动遭到大量网民抨击,此外,以低价位贩售全团签名的专辑更让粉丝感到难受。

面对批评声浪,辣目洋子在微博紧急道歉灭火:“派派(尹浩宇)送的礼物被误挂二手平台是我的错,对不起,是我没有保管好礼物。”她解释因为自己的房子租约到期,先前曾允许助理帮忙搬家时能自行处理私人用品,所以才会发生这次的事件,目前已将专辑下架。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息

热词