港星23岁女儿本地毕业 网赞“美女”爸爸却嫌丑

欧瑞伟的太太和女儿被赞美女。(取自IG)
欧瑞伟的太太和女儿被赞美女。(取自IG)

字体大小:

在香港TVB电视剧《爱·回家之开心速递》中扮演要角的欧瑞伟,原来有个23岁漂亮女儿Nicole在本地修读酒店管理课程,近日刚毕业。

可惜欧瑞伟大概因为剧集缠身,未能亲自飞来本地一起庆贺,唯有靠太太来新为他做现场直播,他在香港以手机观礼。自晒慈父笑容的他在社媒发文:“终于毕业了,没得飞到现场观礼,唯有看直播。”

欧瑞伟通过直播看女儿毕业。(取自艺人IG)

60岁的他身上穿着笔挺的西装,还戴了领结,打扮相当隆重,不知道是戏服,还是为了女儿专门穿上,制造“仪式感”。

港媒曾报道,欧瑞伟在1995年到马来西亚拍戏时,和当地的女演员李爱玲一见钟情,二人拍拖5个月便结婚。婚后,二人育有一子一女,一家四口定居香港,欧瑞伟负责拍剧养家。

欧瑞伟全家福。(互联网)

网民看了欧瑞伟分享的照片,纷纷赞美他的女儿继承了妈妈的美貌。其实之前,欧瑞伟一家曾获邀一起拍摄广告,当时已有人称他的女儿长得像前港姐朱千雪,有潜质做艺人。

有趣的是,对于女儿被赞,欧瑞伟表现得跟其他很不一样,特别谦虚,甚至竟然说女儿丑。他说:“朱千雪很漂亮,我女儿很丑,不想女儿进娱乐圈,更希望女儿当一个普通人,这样会开心一点。”

朱千雪曾是TVB女演员,现已转当律师。(取自艺人IG)

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词