《乘风破浪》总决赛成绩外泄 传王心凌夺冠

王心凌因为《乘风破浪》翻红。(互联网)
王心凌因为《乘风破浪》翻红。(互联网)

字体大小:

(台北讯)中国实境秀《乘风破浪》星期一(1日)录制总决赛,2日有消息传出,指王心凌挟着开播以来的高人气成为第一名,第二名则是Jessica,凭《延禧攻略》走红的吴谨言排在第11名,饮恨落在十名外,成为无法成团的女星之一。

《乘风破浪》开播以来话题不断,网上传出原本节目组打算力捧的是在韩国有多年演艺经验的Jessica,不料首集播出后,王心凌以昔日名曲《爱你》爆红,她之后多次担任队长,每每表演都引发话题。

上星期的第五次公演中,王心凌一连献唱了《大眠》《那年夏天宁静的海》和《当你》,引来满满回忆杀,影片点阅数也激增。1日所有女星进棚录制总决赛,据在场观众透露,王心凌众望所归夺下第一名。

外泄的成团名单包括第一名王心凌,其次是Jessica、于文文、谭维维、阿娇(锺欣潼)、阿sa(蔡卓妍)、薛凯琪、郭采洁、唐诗逸和张天爱。现场观众还爆料Jessica的妹妹郑秀晶(Krystal)特别录惊喜影片,以中文帮姐姐加油,让Jessica当场落泪。

传Jessica在总决赛中排名第二。(互联网)

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息