《乘风破浪》疑成团名单外流 网上疯传王心凌C位出道

字体大小:

(综合讯)中国芒果台《乘风破浪的姐姐》第三季正在热播,前天(2日)网传成团夜已经录制完成,现场观众剧透,王心凌拿下总冠军,以C位出道,其他依序为:韩星郑秀妍(Jessica)、于文文、谭维维、阿娇(锺欣潼)、阿Sa(蔡卓妍)、薛凯琪、郭采洁、唐诗逸、张天爱。至于因演出《延禧攻略》走红的吴谨言,以11名被淘汰,无法组团。

对于C位出道,王心凌的经纪人未回应。《乘风破浪》成团夜将于明天(5日)播出。

打破常规,外界没“造假”声浪

王心凌众望所归,”王心凌总冠军”火速冲上微博热搜榜,众多粉丝送祝福,不料这条热搜瞬间引起骂战,批评王心凌只买热搜“情怀冠军”。

不过对于名单流出,外界却不见“造假”的不满声音,反而对王心凌脱颖而出感到鼓舞,皆因她打破了“中国优先”的常规。有传她刚加入节目时不被外界看好,连节目组也冷对待,镜头不多,在宿舍也只有她做“洗碗阿姐”的背影镜头。不过她凭实力扭转劣势,初登舞台就凭一首《爱你》打造“王心凌效应”,人气之盛令她多次被委任为组长,更传出连节目组也向她展开邀约,由只签约到第三次公演,变成续约到完唱。

上周播出的第五次公演,王心凌在个人秀中演唱经典《大眠》《那年夏天宁静的海》与《当你》,再次唤起歌迷回忆,现场反应热烈,仿佛成了个人小型演唱会。不少网民留言大赞她真正达到“乘风破浪”的主题,有粉丝更目击她录完节目后向粉丝合十致谢。

妹妹打气,郑秀妍台上爆哭

郑秀妍是韩国偶像组合出身,她在上周公演中节节失利,不但队长表演赛输给了王心凌和谭维维,就连团体赛也没能取得好成绩,最后队长张歆艺被淘汰出局。许多粉丝为郑秀妍打抱不平,认为她实力强劲,连那英都赞她是唱跳女王,但却总是输给王心凌那么几票,质疑制作单位投票有内幕。

这次成团夜演出,有现场网民剧透,表示郑秀妍的妹妹郑秀晶(Krystal)特别为她录制视频,姐妹俩感情一向要好,郑秀妍一看到视频就哭到不行,而她也凭实力顺利成团出道。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息

热词