好莱坞大咖男星撞脸通缉犯 粉丝涌入社媒“朝圣”

Bradley Cooper(左)在代表作《星梦情深》(A Star Is Born)里和Lady Gaga(女神卡卡)合作。(档案照)
Bradley Cooper(左)在代表作《星梦情深》(A Star Is Born)里和Lady Gaga(女神卡卡)合作。(档案照)

字体大小:

(第比利斯讯)美国乔治亚州警方日前发布通缉照,要追捕一位在大型综合超市偷走一台“旋转雷射水平仪”的男子,但照片公开后却引发轰动,因为照片中的人,竟疑似是好莱坞男星Bradley Cooper(布莱德利库柏)。

Cooper是以《醉醒时分》(The Hangover)系列、《星梦情深》(A Star Is Born)奠定男神宝座,属于一线大咖。

7月23日,亨利县(Henry County)警方在麦克多诺市(McDonough)的一间家居大型综合超市中,捕捉到一名偷窃男子的身影,神似好莱坞男星Cooper。但仔细一看,虽然五官相似,但照片中的男子身型较为肥胖,打扮也相对邋遢。

警方通缉照中的男子神似Bradley Cooper。(取自面簿)

原来这不是Cooper本尊,而是一名极为相像的男子。不过该篇“通缉照”贴文还是涌入粉丝“朝圣”,有粉丝说:“如果Cooper演一个镇上的无赖,大概就是长这样。”也有人说:“这程度已经可以说是双胞胎了。”还有人说,这张照片很像2014年时,Cooper被媒体拍到“发福”的照片。

这张通缉照,发布至今吸引数百则留言,不够正在拍摄新片的Cooper还未对“另一个自己”引起网络热议回应。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词