王冠逸迎34岁生日 秦岚送祝福

秦岚(左)为王冠逸(中)庆生,右为同门师妹吴静怡。(互联网)
秦岚(左)为王冠逸(中)庆生,右为同门师妹吴静怡。(互联网)

字体大小:

(本地讯)2022年对王冠逸来说是马不停蹄一年,年初他回新宣传本地贺岁片《团圆饭》之后,很快就回到中国拍新剧。他3月开拍中国探案悬疑剧《破茧2》,上集男女主角张耀、楚月均回归,新加入的王冠逸剧中饰演博学但孤僻的法医马里奥。这部剧上月底杀青之后,王冠逸接演都市女性情感剧《她只是不想输》,继《延禧攻略》《万水千山总是情》《芳心荡漾》之后四度与秦岚合作。据悉,《她》剧在宁波如火如荼拍摄中,预计9月杀青。

前天(8月5日)王冠逸迎来34岁生日,今年生日虽然在剧组中度过,不过秦岚和同门师妹吴静怡现身为他庆生,各地粉丝也在社媒送祝福。

王冠逸的团队说,《她》剧杀青之后,王冠逸将返新拍广告;另外,他去年拍摄的《芳心荡漾》目前暂定本月中于爱奇艺首播。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息