董子健与《芈月传》女星结束5年婚 :从前祝我们,今后祝你我

董子健(右)和孙怡结束5年婚姻。(取自艺人微博)
董子健(右)和孙怡结束5年婚姻。(取自艺人微博)

字体大小:

星期一(8月8日),中国夫妻档演员董子健、孙怡无预警发文宣布离婚。

董子健称:“咱都好好的!”孙怡则写道:“从前祝我们,今后祝你我 。”

6月份,董子健还卡点为孙怡庆生,亲密称呼其为“大福妈”。2016年10月,两人在微博公布恋情;2017年9月22日,两人的女儿“大福”出生。

28岁董子健曾以《青春派》入围金马奖最佳新演员、《德兰》入围金马影帝,中媒曾将他和杨洋、吴亦凡、鹿晗列为“四大小生”。除了演技精湛外,他也很有商业头脑,不逊于有“中国第一经纪人”称号的妈妈王京花。他成立的三乐影业投资电影《捉妖记》在中国狂卖近6亿新元,当年发给员工过万新元年终奖金,被网民戏称是“任性总裁”。

29岁的孙怡则演过《芈月传》《人生若如初相见》等夯剧。

两人的工作室随后分别发出同一份声明:“经过双方慎重考虑,两人决定和平分开,结束婚姻关系,并已办理完成相关手续。感谢大家一直以来对两人婚姻给予的祝福,两人也会珍惜保存这份美好。”不过有网民挖出孙怡7月曾晒出自拍,手机壳有“远离男人”字样,显得格外敏感。

据之前的报道,2015年在东京电影节的惊鸿一瞥,让董子健记住了孙怡。2016年10月,有网民爆料在飞机遇到动作亲密的董子健和孙怡 ,两人疑似正在交往。同日,两人在微博公布恋情,董子健发微博:“怎么办我被套牢了? ”孙怡转发微博回应:“那是你的运气好嘛!”

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词