《你的世界我们懂》迎来大结局 洪凌:完美句点不需续集

黄碧仁(左起)、姚彣隆、洪凌、许瑞奇和宗子杰剧里饰演一家人。(互联网)
黄碧仁(左起)、姚彣隆、洪凌、许瑞奇和宗子杰剧里饰演一家人。(互联网)

字体大小:

《你的世界我们懂》热播,让观众回流看本地剧,更有演员以及大批观众热烈召唤续集,但剧中“姐姐”洪凌认为戏剧已经完美划下句点,不需要有续集!

目前热爆的电视剧《你》将在星期五(8月12日)晚上播出大结局,为了让观众能与演员近距离接触,四名主角许瑞奇、宗子杰、洪凌以及黄振隆星期三(10日)晚上出席了线上粉丝见面会,剧里的“爸爸”姚彣隆也在留言区和“孩子们”互动,更大力呼吁推出《你2》。

对此,迎来粉丝们的热烈回应,纷纷期盼《你》能出续集。不过洪凌认为这部戏已经有完美的结局了,认为不需要有续集。至于其他演员则有所保留,并说等监制发话。

另外,身为歌手的黄振隆也在线上直接开唱一小段主题曲《你的世界》,让洪凌秒变粉丝赞剧里“男友”唱歌好听。

幕后趣事

粉丝会上演员们也爆料许多被剪掉的剧情,以及有趣的幕后花絮。

许瑞奇:“大海”送哥哥剧情被剪

剧里特需儿郑天才(许瑞奇饰)有两个“朋友-天空和大海”,天才天天都会和它们玩,许瑞奇爆料:“大海最后送给哥哥(宗子杰饰)了,不过这个剧情被剪掉了。”

粉丝好奇天才有没有女朋友(收银员妹妹)?许瑞奇解释:“其实是因为cashier妹妹的头发有红色,所以才喜欢。”而被子杰问如果男生有红头发呢?许瑞奇机灵回答:“有啊!‘红’毛哥哥(黄振隆饰)”

洪凌不敢与“阿牛”对戏

剧中,天才的蜗牛宠物“阿牛”也深受观众喜爱,许瑞奇说,有些观众看到蜗牛还会拍照与他分享。不过姐姐天希(洪凌饰)却不喜欢蜗牛,她说“我觉得不可以,太恶心了,我连跟‘阿牛’对戏都不敢直视!”

宗子杰睡不足眼红红

相信细心的观众会发现宗子杰剧里有几个镜头眼睛红红的,原来是因为睡眠不足,导致眼睛发炎。

子杰也爆有一场戏是躺在床上和“爸爸”对话,结果对话结束后,子杰居然直接睡着了。

同样睡着的也有姚彣隆。他们集体出卖“爸爸”躺在病床上当病人时,居然真的睡着,还发出鼻鼾声,让洪凌和黄振隆在后面憋笑!然而“妈妈”(黄碧仁饰)却非常专业地能继续在旁边演哭戏,甚至边哭边捏姚彣隆,试图叫醒他。

另外,子杰和瑞奇也说:“在没有拍戏时彣隆大哥都会跑来我们的房间,和我们一起躺着划手机。”洪凌也说要找“爸爸”时,“爸爸”都在他们的房间。

黄振隆:砍鸡要“快狠准”

黄振隆砍鸡手势利落,殊不知他的“手替”居然是哥哥洪茂桥(杨志龙饰),开鸡饭店的洪茂丹(黄振隆饰)爆:“其实每次我砍鸡的画面,都是Ben(杨志龙)的手。因为Ben有经验,砍鸡的时候动作利落,画面更好看。”黄振隆也分享砍鸡要“快狠准”!

剧里洪茂丹最后把鸡饭店顶让给了哥哥,另外开了一间餐厅,妈妈王金慧(向云饰)也在该餐厅工作。

观众入戏太深 曾诗梅被批“为什么那么坏?”

宗子杰也提到,由于有观众入戏太深,他因有向弟弟咆哮的戏,在外面居然被批评“为什么对弟弟这样(不好)?”

同时,洪茂丹的大嫂陈琳琳(曾诗梅饰)也被批评“为什么那么坏?”对此,曾诗梅回复:“这只是拍戏。”

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息