Super Junior 9月3日狮城开唱

韩男团Super Junior9月将在狮城开唱。(网络)
韩男团Super Junior9月将在狮城开唱。(网络)

字体大小:

(本地讯)韩男团Super Junior9月将在狮城开唱。

Super Junior刚在上个月12日推出第11张专辑《The Road:Keep on Going》,随即就在首尔展开了“SUPER JUNIOR WORLD TOUR——SUPER SHOW 9 : ROAD”演唱会,接着就到曼谷,团队原定上周六(8月6日)在马尼拉开唱,但因成员银赫的父亲骤逝及成员之一始源确诊冠病,而被迫延期。

出道16年的Super Junior是韩最“长寿”男团之一,日前在新专辑发布会上被问及保持组合“长寿”的秘诀,利特开玩笑说是成员都很胆小,没有人敢说离队,所以一直维系至今;队友银赫随即附和:“他们太爱骂人了,聚会时某个成员暂时离开座位,其他人就会群起攻之,所以无人敢离开。”还是神童较实际,提到SJ续约在即,“希望可以加薪”。

下个月3日Super Junior将前来新加坡室内体育馆呈献“SUPER JUNIOR WORLD TOUR——SUPER SHOW 9:ROAD”,时间是下午3时,票价从$198起,即日起开始发售,可前往全岛SingPost购买,热线3158 8588,网址www.ticketmaster.sg。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息