今日热播站

中国连续剧《鬓边不是海棠红》
中国连续剧《鬓边不是海棠红》

字体大小:

鬓边不是海棠红(首播)

Hub都会台(星和Ch111/825)下午5.00

黄晓明、尹正、佘诗曼主演,讲述1930年代的北平,名伶商细蕊与热血商人程凤台因戏结缘,相惜相知,两人在梨园百态和战火动乱中并肩奋斗,坚定振兴京剧的信念,并以身救国。故事感人,服装道具讲究,饰演名伶的尹正举手投足全是戏。

原色

8频道 晚上10.30

新加坡基因组研究院针对5000名新加坡公民的DNA进行测序,创建全球最大的亚洲人基因组数据库。研究结果显示,华族、马来族和印度族,这三个种群之间有很多的交集,从生物学上来说,新加坡人其实都有血缘关系。共同的生物学特性,是否意味着我们有共同的历史?原住民和移民能成为一体吗?在不断转型的城市里,社区的根能稳固生存吗?

攀龙附凤

U频道 晚上9.00

泰剧。娜美和罗杰摊牌并提出离婚。罗杰因为网络传出珊迪和兰熙为他起冲突的影片而影响生意。兰熙在秋密夫人面前说罗杰的坏话,让秋密夫人出面接罗杰去律师楼签离婚协议。罗杰不打算娶兰熙,沐姚伤心。

警醒 Jolt

HBO(星和Ch601,新电信Ch420) 晚上11.00

保镖琳蒂(Kate Beckinsale饰)邂逅心动男子,男子却意外遇害,她决定不计代价找出凶手,然而警方竟将琳蒂视为该案的头号嫌犯。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息