Mariah Carey一家出国度假 美国豪宅遭洗劫

Mariah Carey在意大利度假(左),美国的豪宅却遭洗劫。(图/互联网)
Mariah Carey在意大利度假(左),美国的豪宅却遭洗劫。(图/互联网)

字体大小:

53岁的西洋歌坛天后玛丽亚凯里(Mariah Carey)位于美国亚特兰大的565万美元(约770万新元)豪宅遭洗劫,而她则在意大利度假。

据外媒报道,Mariah Carey与男友布莱恩·塔纳卡(Bryan Tanaka),以及双胞胎孩子一起到意大利卡普里岛度假。当他们人在异国时,远在美国亚特兰大的住家却遭小偷。Mariah Carey于去年11月,购买了这个有9间房间、13个浴室的豪宅,里面设施包含游乐场、游泳池和网球场,相当奢华。对此,警方表示能公开的讯息并不多,目前无法确认损失了多少。

Mariah Carey常在社媒分享生活点滴,到意大利放假自然也晒出多张美照。但有外媒指出,如此高调在社媒分享度假照片,或许是在提醒小偷“豪宅空无一人”,让人有机可趁。针对此事,Mariah Carey未作出回应。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词