本地娱乐圈又一喜讯!洪凌 张奕恺宣布订婚

洪凌与张奕恺宣布订婚喜讯。(图/IG)
洪凌与张奕恺宣布订婚喜讯。(图/IG)

字体大小:

本地娱乐圈又传出喜讯,爱情长跑7年的洪凌与张奕恺星期四(18日)宣布订婚消息。

洪凌在社媒IG上写道:“全世界有70亿人,我找到了你。在遇见你的第一刻,我就知道你对我而言有多特别。谢谢你的全部,我的爱、我的灵魂伴侣”,并标记了张奕恺的IG账号。她还透露,两天前的16日是她的28岁生日,也是张奕恺向她求婚的日子。

张奕恺也在IG上载了他求婚的视频,并以中文写道:“这辈子最幸运的事就是遇见你。七年之痒,我决定了!我要和你……一起走完我的下半辈子!一起共度我们向往的未来吧!”

张奕恺在游艇上求婚,洪凌忍不住落泪。(图/截自IG)

求婚视频中,张奕恺选择在游艇上求婚,还特别准备了两个背景看板,一个是“生日快乐”、另一个则是“嫁给我”。当洪凌转身看到惊喜看到“嫁给我”的背景看板时,愣了一下忍不住落泪。求婚成功后,张奕恺感性地对洪凌说:“希望我们可以开开心心一起走到老。”

洪凌与张奕恺于2018年公开认爱,当时两人透露已交往3年。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词