《披荆斩棘》19日开播 苏有朋有望翻红成下一个“王心凌”

苏有朋状态大勇获看好。(互联网)
苏有朋状态大勇获看好。(互联网)

字体大小:

《披荆斩棘》来势汹汹,32位新中港台泰“哥哥”星期五(8月19日)出击,“乖乖虎”苏有朋减肥成功,被指有望成为“下一个王心凌”而翻红。

芒果TV星期三在微博官宣新一季《披荆斩棘》32位哥哥的名单,同时也宣布节目将在星期五开播。从名单来看,香港“哥哥”占了三分之一,来自台湾的哥哥也有八人。新加坡的黄义达也有参于。

虽然节目星期五才开播,但随着32位哥哥名单已经官宣,再加上《乘风破浪》意外地让“姐姐”王心凌翻红,于是网上这一两天掀起了一阵议论:32位哥哥,谁将会是下一个“王心凌”?

根据网上流出的一份不具名的好感度排名数据来看,撇开回锅的张智霖,苏有朋将是本季中最有可能翻红的“哥哥”,其次是任贤齐和潘玮柏。

不过,有网友担心苏有朋前阵子在北京冬奥主题曲MV中亮相时,身材好像走样,脸蛋发福了,多了几分大叔的味道,少了当年的帅气有型。

然而,根据芒果TV释出的官方照片,苏有朋明显地清瘦了不少,脸蛋也变尖了,恢复了往日的丰采,神清气爽又帅气,因此,他突然在32位哥哥中亮起来,成了新一季《披荆斩棘》的大热。

60岁杜德伟被调侃哥哥变“大叔”

根据资料,32位“哥哥”中,60岁杜德伟年纪最大,其次是57岁的温兆伦和56岁的任贤齐。有网民调侃说:“杜德伟恐从‘哥哥’变大叔。”

此外,当年曾向前女友陈梅馨索取14万港币(约2万4728新元)分手费而引起议论的温兆伦,也让网民期待他能在节目中一展所长。

另一方面,继当年在《大唐双龙传》合作,林峰和吴卓羲这次难得合体,肯定也会掀起一阵回忆杀。

《披荆斩棘》可在芒果TV收看,每周四、五更新。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息