妻肚子饿竟成女儿小名Nori灵感来源 何维健喜当爸

何维健的妻子产下3.05公斤的健康女宝宝,母女均安。(Cross Ratio提供)
何维健的妻子产下3.05公斤的健康女宝宝,母女均安。(Cross Ratio提供)

字体大小:

本地歌手何维健喜迎家中新成员,妻子已产下3.05公斤的健康女宝宝,母女均安,但何维健没有透露宝宝出生日期。

何维健星期四(8月25日)早上在社交平台晒出与宝宝合拍的全家福,贴文中幽默地说:“你曾经叫我欧巴(Oppa),现在是时候叫我何爸(Hohpa)了。”

他也公开女儿昵称Nori,而这个暱称的由来,他说:“有一次太太肚子饿,我们想到家里的爱犬叫Uni(海胆),正好配Nori(日式海苔),就这样一起想出宝宝的昵称。”

何维健喜获千金,通过Instagram限时动态公开女儿的照片。(Instagram载图)

何维健陪太太一同进产房,回忆生产过程,他说:“陪老婆进产房的时候,心跳真的很快,一切来得太快,当下的反应其实是愣住的。记得太太生产过后,护士把我和宝宝护送出产房做检查,女儿检查结束后是我第一次抱着她独处,当下的感觉真的很梦幻,眼眶泛泪,这是我和Jellies(老婆昵称)的宝宝!”

何维健也感性分享:“听到大家开始恭喜我,这种感觉真的很奇妙,甚至比我出席任何颁奖典礼领奖还要好。”

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息

热词