郭晋安、陈豪、胡定欣 戏里戏外都是强人

港剧《白色强人II》三主角是《优1周》的封面人物。
港剧《白色强人II》三主角是《优1周》的封面人物。

字体大小:

(本地讯)第873期《优1周》的封面人物是港剧《白色强人II》的主角郭晋安、陈豪、胡定欣。陈豪和胡定欣首次联手原班人马的郭晋安一起演出续集系列,三人接受《优1周》的电邮访问,分享拍摄心情,对新旧搭档的感受,以及拍摄医疗剧的各种难题。

其他精彩内容有:探班本地剧《卫国先锋2》的方展发,艺人被质疑整容该如何应对,《洪门宴》专栏分享一个娱乐记者的诞生,台湾乡土剧女神高宇蓁开办彩装保养品牌,介绍韩剧《说出你的愿望》、美剧“She-Hulk: Attorney at Law”,到宠物Cafes走一走,一游越南顺化都城和会安。

《优1周》杂志每本售价$2,在各大报摊、售报亭、超市及便利店均有出售。即日起至8月31日,订阅一年的《优1周》就能赢取丰富奖品,订阅热线:63198800。

本周送礼:Hotel Indigo Singapore Katong送出1份价值$500的2天1夜住宿,扫码回答简单问题,就可参加幸运抽奖。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息