开学啦!二十四孝星爸妈亲送孩子上学

胡杏儿接送一对宝贝儿子。(取自互联网)
胡杏儿接送一对宝贝儿子。(取自互联网)

字体大小:

胡杏儿、李亚男、黄祥兴等放下身段,慈父慈母送孩子上学。

星期四(9月1日)是香港的开学日,不少星级家长如胡杏儿、李亚男、黄祥兴等亲自接送子女迎接新学年,为孩子们打气。

胡杏儿近年在内地发展,早前一走便是五个月,上个月完成工作回港,与儿子分隔多时的她把时间都留给家人。近日亲力亲为接送一对宝贝儿子,可说是二十四孝妈咪。

关心妍(左图起)吁女儿要享受学习;黄祥兴一家送女儿返学;梁靖琪与老公Jonathan都来接儿子放学;王祖蓝与李亚男带女儿返幼稚园开学。(取自互联网)

关心妍的宝贝女Jovia今年升读小学,为陪伴她面对新环境,她与老公亲自接送,更齐齐走入教室。

黄祥兴的二儿子黄子晋同样升读小学,他则与太太Peggy及大女儿Paige三人齐送黄子晋返学,十分温馨。

李亚男的4岁大女儿Gabby同日幼稚园开学,亚男与老公王祖蓝亲自送女儿上学。李亚男之后还在校门外‘鬼祟’偷看女儿。

台湾名嘴陶晶莹上月陪伴大女儿赴美念书,豆豆即将升上高三,陶子31日在面簿上分享送女儿上校车的影片,并写下了祝福语,字句间不难看出为人母的担忧。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息