吴尊送孩子搭校车 儿女就读名校学费曝光

儿女开学,吴尊(左)也感到紧张。(互联网)
儿女开学,吴尊(左)也感到紧张。(互联网)

字体大小:

(上海讯)42岁吴尊与太太林丽吟结婚多年,育有一对儿女NeiNei(吴欣怡)和Max(吴欣乐),目前一家已移居上海。他上周末透露孩子已开始上学,还分享了亲自送孩子搭校车的视频。

在视频里,可见两个孩子在吃完早餐后准备去搭校车,NeiNei坦言开学第一天很紧张,Max在上车后还在窗边不停地对爸爸送飞吻挥手,十分依依不舍。吴尊说,这是儿女第一次在中国读书,自己也感到有点紧张、不舍,但认为对于孩子来说,是个很好的成长经验。随后,他又更新了儿女第一天上课后的情况,透露两人在去学校前很紧张,但回来后就开始期待和兴奋,让他大赞孩子:“适应能力真强。”网民则纷纷留言鼓励,“去了第一天认识新朋友就不紧张了”“小朋友加油哦”。

有网民发现,NeiNei和Max的校服与王祖蓝的女儿相同,似乎是就读上海的耀中国际学校。据悉,该校一学年的学费高达20至30万元人民币(约4万至6万多新元),姐弟俩的学费估计至少要60万元人民币(12万多新元)。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息

热词