杨丞琳无预警关闭面簿IG留言

杨丞琳无预警关闭面簿及IG的留言功能。(图/IG)
杨丞琳无预警关闭面簿及IG的留言功能。(图/IG)

字体大小:

杨丞琳星期二(9月6日)早上无预警关闭社交媒体面簿及IG的留言功能。

近日,有网民挖出杨丞琳之前在节目《还有诗和远方》中的片段。她在节目中试吃豆腐鱼,表示自己第一次尝试,其他嘉宾问她怎么没吃过,她回答:“其实我在台湾没吃过什么海鲜,早年家里的经济压力挺大的,其实吃海鲜是奢侈的在那……”她接着提到,小时候家里经济压力大,从小就出道,替家里还清债务,“我在台北长大,但是我是广东人,然后我先生是蚌埠人……我来这节目也是想跟文化圈多交流,觉得可以提升很多,学到很多智慧。”

此番言论一出,立即引起网民们的热议,掀起网战。风波延烧后,杨丞琳并未针对言论风波作出回应,反而在IG限时动态上传节目《沸腾校园》的花絮照。图中的她和一群舞者紧紧相拥,露出了灿烂的笑容。她写道:“喜欢这张照片”,只字未提该事件。隔天,她的面簿和IG无预警关闭留言功能,而微博账号则一切如常,可以正常留言。

杨丞琳无预警关闭面簿(上图)及IG的留言区。(图/截自面簿、IG)

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息

热词