好日子!韩国演艺圈1天2婚讯

歌手Loco(左)与演员李学周同一天宣布婚讯。(图/IG)
歌手Loco(左)与演员李学周同一天宣布婚讯。(图/IG)

字体大小:

韩国演艺圈星期二(9月13日)传来2则喜讯,人气饶舌歌手Loco及演员李学周(Lee Hak-joo)都宣布即将晋升人夫行列。

32岁的歌手Loco星期二(9月13日)亲自在社媒IG宣布喜讯,写道:“退伍之后,我隔了很久再次与小时候住在同个社区的同龄朋友重逢。不知为何,跟她在一起的时间总是很心动,很快地我们就发展成恋人关系了。 ”Loco透露,两人已交往2年:“2年来我们尊重彼此的工作,一起分享幸福又珍贵的时间,很自然地就有了一起共度余生的约定。”他还补充:“可能很多粉丝都知道,我常在新闻里提到的‘Soy latte’就是她。 ”

碍于冠病疫情,Loco透露婚礼将低调举行,也只会邀请近亲好友到场参与。他也不忘感谢粉丝的支持,并承诺未来将会以更多样化的演出与大家见面。

无独有偶,33岁的演员李学周(Lee Hak-joo)也在星期二(9月13日)被韩媒爆出结婚消息。经纪公司之后发表声明,证实了喜讯。声明透露,李学周将在11月开启人生新的篇章。准新娘是圈外人,两人有着深厚的信任与爱意,因此约定成为一辈子的伴侣。李学周的婚礼也只会邀请亲近的亲人,并以不公开的形式进行。

李学周2012年以电影《饭团》出道,之后凭借《夫妻的世界》中暴力男友的角色打开知名度。他去年演出Netflix韩剧《以吾之名》,事业再创巅峰。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词