新节目搭档刘在锡李光洙 少女时代俞利自毁形象

刘在锡、权侑莉和李光洙搭档新的综艺节目。(图/Disney+)
刘在锡、权侑莉和李光洙搭档新的综艺节目。(图/Disney+)

字体大小:

挨饿受冻、跌个四脚朝天、冷天还被淋得一身湿、滑稽地将咽不下的苦水吐满嘴,少女时代Yuri权俞利拍综艺节目不顾形象,原来是被偶像耽误的综艺咖。

俞利最近和刘在锡及李光洙参与Disney+的全新原创韩国综艺节目《韩星地带:求生大作战》(The Zone: Survival Mission),每一集把三人困在一个特殊环境。他们必须坚持四小时不按放弃钮,同时完成多种任务,才算过关。

Disney+把首三集节目的精华剪成YouTube视频,9分多钟的片段可见俞利完全没有偶包,美女、魅惑、完美、高姿态等形象大逆转。

首三集节目在冬天拍摄。俞利和刘在锡、李光洙在第一集受困于废楼的寒冷环境中,又累又冷还一直被淋水。原本坐在沙发上幻想美食,不料制作组恶搞,沙发往后翻把三人翻转摔地(视频1:15)。画面上,俞利四脚朝天,镜头“不客气”直拍她屁股朝天的画面。

美女偶像一般上综艺节目,主持群都会义不容辞抢着帮忙效劳。第二集节目在汗蒸幕摄制,任务是将澡堂里一个水缸填到预设的水平,俞利亲自劳动提桶运水(视频3:20),为了过关,整个人泡在水里,颠覆女偶像“只要美”的形象。

侑莉在节目中吃尽苦头,颠覆形象。(图/Disney+)

第三集把着古装的三人困在充满丧尸的民俗村。为了不让刘在锡按放弃钮,俞利发狠揪他的胡子警告他:“按下放弃钮那一刻我就拔掉你的胡子!”(视频8:36)

节目早前在首尔举行记者会,刘在锡说自己和俞利十年来在不同节目有合作,知道她有搞笑潜质,“她这次的表现超乎我们的预料,大家看完第一集就会发现,她完全变成另一个人”。

共八集的《韩星地带:求生大作战》已于Disney+独家上线,目前已推出四集节目。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息