韩国演艺圈结婚潮!再有2艺人宣布婚讯

韩国娱乐圈喜事连连,HoneyJ(左)及金敏哲都宣布结婚。(图/IG)
韩国娱乐圈喜事连连,HoneyJ(左)及金敏哲都宣布结婚。(图/IG)

字体大小:

韩国演艺圈最近喜事连庄,继星期二(9月13日)传来2则喜讯后,再有2组艺人宣布婚讯。

35岁的韩国知名舞者Honey J双喜临门,星期四(9月15日)无预警晒出与未婚夫的剪影照,宣布结婚及怀孕的好消息。她写道:“一直最珍惜爱情的我,遇到了那个可以一起梦想着共同未来的人,并约定了与他度过下半辈子。”Honey J也放闪:“他一直把我放在第一位,是充满关怀和爱的人,我也想成为像他那样的人。不久前我们迎来了新的生命,我将用爱和真诚迎接这珍贵的小生命。”字里行间流露出即将升格为人母的喜悦。

Honey J曾出演人气节目《街头女战士》,并携团队获得冠军。

HoneyJ在IG宣布喜讯。(图/截自IG)

另外,韩国男星金敏哲(Kim Min Cheol)也在星期四(9月15日)公布结婚消息。金敏哲所属的经纪的公司表示,他与圈外女友已交往五年,将在10月8日共结连理。

金敏哲2015年通过电视剧《明天也胜利》出道。之后,他在多部作品《Doctors》和《产后调理院》中都令观众留下深刻印象。

金敏哲同样在IG宣布结婚。(图/截自IG)

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词