《毒枭圣徒》张震用Singlish与韩国影帝飙演技

字体大小:

张震在韩剧中加入Singlish(新加坡式英语)元素?(想看张震说Singlish?赶紧点击视频!

Netflix韩剧《毒枭圣徒》(Narco-Saints)集结河正宇(Ha Jung-woo)及黄晸珉(Hwang Jung-min)韩国两大影帝,更找来张震一起同台飙戏,阵容十分华丽。张震星期四(9月15日)接受zaobao.sg访问,谈及自己在剧集中加入Singlish的原因。

张震说:“我本来就想要放更多的Singlish在里面,因为这样更贴近我自己(对角色)的想象,我觉得这样比较有代表性、跟自己的想象比较贴近。”他补充道:“因为陈震是一个非常冷的反派人物,所以我不想要让他变得这么的狠,我想要让他有多一些华人的情怀在里面,可能是义气、可能是热血……”

在剧中与河正宇、黄晸珉不乏箭拔弩张的场面,张震自爆戏外3人的关系同样紧张?张震用“美色”来吸引观众入场?

究竟怎么回事,赶紧点击视频!

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息