热播站

字体大小:

医生不是神

8频道 晚上7.30

佳才反击莫飞,爆料他的背景,指莫飞对医疗界有偏见,才会恶意中伤自己。莫飞发现自己当药剂师被医院开除的往事被爆出,气愤不已。博安见莫飞又来医院,上前警告。Dr Tay撞见两人见面,告知佳才。佳才更加确信博安跟莫飞有交情,决定对付博安。

黑天使

8频道 晚上9.00

两年前的罐头工厂杀人案判决出炉,李德明被判杀死罐头工厂老板余力华,面对死刑。紫媛想帮李德明上诉,遭正德反对,她于是找杨涛,杨涛表示会支持她。正德猜不透杨涛心思,提醒紫媛杨涛支持她,也许不是出于善意。

刺客密令 The Protege

HBO(星和Ch601,新电信Ch420) 晚上7.15

安娜(Maggie Q饰)儿时被传奇刺客Moody(Samuel L. Jackson饰)所救,并接受训练,成为顶尖杀手。当Moody遭杀害,安娜誓言血债血偿,她循线找到神秘杀手Rembrandt(Michael Keaton饰),展开致命的猫捉老鼠游戏,两人关系变得更加复杂……

凶宅怪谈 Stigmatized Properties

卫视电影台(星和Ch866)晚上7.35

人气下滑的谐星山女鱼(龟梨和也饰)和拍档中井(濑户康史饰)拆伙后,为了挽救事业决定孤注一掷,只身入住凶宅,拍摄灵异影像供电视台直播。在拥有阴阳眼的化装师梓(奈绪饰)的帮忙下,他在凶宅顺利拍得幽灵踪迹,并因此爆红,但怪事却接连发生,他似乎被一个凶猛的恶灵缠上了……

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词