梁志强分文不收拍《越界》

(左起)梁志强,郑国辉与郑各评。(受访者提供)
(左起)梁志强,郑国辉与郑各评。(受访者提供)

字体大小:

为支持国产电影,梁志强分文不取,免费演出《越界》当大慈善家!

《越界》由8028控股有限公司二位老板陈德祺、黄绥焜、Artistes Marketing Asia Pte Ltd艺人演艺广告公司老板郑国辉(Alan Tay)联合出品,故事揭开人肉贩子黑幕,属于社会写实题材,视帝郑各评一人身兼多职,担任故事,监制与男主角,主要演员还有翁清海、马来艺人Fattah Amin,Rosyam Nor、台湾性感女星天心、演技派男星朱厚任、许亮宇等。

《越》于2019年开拍,2020年完成后制,目前已于全马100多间戏院放映。

据悉,《越界》还请来梁志强客串,角色将令人“耳目一新”。

值得一提的是,梁导为《越》拍了两天戏,完全免费!

监制郑各评受访告诉《新明日报》:“他完全称得上是‘拔刀相助’。”

梁导当时人在吉隆坡,因为与出品人之一的郑国辉有拍肩膀的好交情,得知《越界》题材具社会警惕性,为表支持,百忙中抽空拍摄,各评笑说:“他饰演一个大慈善家,说起台词的语调与演喜剧完全不一样!”

大咖导演太了解镜头,过程也拍得很顺。

对电影充满理想的各评,之前曾提到若《越界》回响好,希望拍《越界2》,但除此之外,鬼片以及改编自真人真事的内容也是他有兴趣拍摄的题材。

“本地市场太小,电影一定要跨国,要能走出去才行。”

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词