IU耳朵出问题 宛如身处地狱

字体大小:

(首尔讯)韩国艺人IU李知恩17、18日在首尔主竞技场举办个人演唱会。IU在演唱会期间先是宣布未来不会再公开演唱“Good Day”“Palette”两首歌,她在18日末场时透露,“我无法控制我的耳朵,这件事从一年前就开始了。”越接近演唱会尾声状况越糟,前一晚结束演出后到隔天彩排,对她来说宛如身处地狱,因为不确定能否完成演出,她感谢在场粉丝的力挺。

IU在演唱会上换穿多套衣服,一向贴心的她还在座位上摆放舒适的坐垫,让粉丝观赏时可以更舒适,人潮爆满的演唱会也吸引不少圈内人前去,包括荧幕“前男友”李准基也来捧场,并在后台甜蜜合影。

李准基18日在IG上传多张演唱会照片,包括他与IU戴口罩背贴背的合影,以及他手拿坐垫兴奋捂脸的照片,他写下:“这些让人开心的礼物,看着她,好像我拥有了整个世界,谢谢知恩啊,辛苦了!真的很棒!获得巨大的灵感和力量。”

李准基与IU2016年合作电视剧《步步惊心:丽》,两人还获得当年SBS“最佳情侣赏”,结束拍摄后一直维持着好交情,粉丝也都在敲碗《步步2》,期待能再见到他们的合作。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息