南宫珉确诊冠病 新剧记者会被迫取消

字体大小:

韩星南宫珉主演的新剧《平价正义》(One Dollar Lawyer,也译《千元律师》),将于9月23日在Disney+播映。他星期二下午(9月20日)原本要与女主角金智恩一同出席记者会,但Disney+ 20日上午发来消息,说南宫珉确诊冠病,记者会取消。

《平价正义》是一部以轻松幽默的喜剧风格呈现的律政剧,南宫珉饰演只收取1000韩元(1新元)作为律师费的“法律英雄”千智勋。他为小市民出头,对抗那些收费昂贵的律师事务所,不让委托人因为贫穷而被不公平地对待。

金智恩饰演法律界贵族出身的检察官白玛丽,在结束检察官的实习后,以为理所当然进入爷爷的律师事务所。但爷爷要她到千智勋那里实习两个月,如果她半途而废,就不能进入事务所。

千金小姐来到“千元律师”杂乱不堪的办公室,要如何适应?加上两人之前交过手,白玛丽更在一起案件中输给千智勋,她要如何与对方相处?

《平价正义》是南宫珉和金智恩继《监狱医生》和《黑色太阳》之后,三度合作,两人这次会带来怎样的“笑”果?

南宫珉这次也以崭新形象与观众见面。他在上一部作品《黑色太阳》增肌14公斤,在新剧中已明显减重,顶着微卷的发型,穿上西装,帅气又带点搞笑味道。这是他继《美女孔心》和《训南正音》后,再展搞笑细胞,令人期待。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词