张晋主演《狼群》飙“眼技”  女儿一句话暖心房

字体大小:

在电影《狼群》中饰演“群狼之首”的张晋,领队员埋伏在敌对大本营,一个强烈眼神可以是“行动杀敌”,也可以是“时机未到不得乱动”的命令,生死一线。(点击视频看张晋示范震慑他人的“眼技”!)

张晋说,不管是动作或者是文戏,眼睛都需要演戏。他在《狼群》饰演的“老刁”是一组伪军人的老大,大伙儿长期一起作战有默契,“很多时候用眼神或是耳机的暗号”沟通。

挥刀拔枪对武功底子深厚的张晋而言是小儿科,搏斗和爆炸场面也难不倒他。拍摄《狼群》,张晋最难忘的一场戏是与反派的“短刀匕首对决”,他希望观众看了也留印象。

拍过多部动作片,张晋认为搏斗戏追求危机感,考演员的反应及配合度,比如摔倒的动作没有一个标准,但是“不能摔得太漂亮,必须让观众感觉疼”。枪战戏注重精准性,拍摄尽可能用真枪,本能反应才真实。爆炸场面则讲究时间和位置的精准性,否则后果不堪设想。

电影中,铁汉“老刁”也有内心脆弱需要安慰的时候。现实生活中的张晋又从何得到安慰?点击视频听他说。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词