“黑帮少爷” 狮城演唱会票房火热

《黑帮少爷爱上我》的16名演员将来新演出。(Live Nation提供)
《黑帮少爷爱上我》的16名演员将来新演出。(Live Nation提供)

字体大小:

爱奇艺国际站今年4月推出的原创泰剧《黑帮少爷爱上我》(KinnPorsche The Series),最近下架,但无损几个主演的高人气,狮城粉丝见面会5000张门票卖得火热,所剩无几。

《黑帮少爷爱上我》今年4月在爱奇艺国际站上线,播出期间讨论度超高。剧集播毕之后,人气滚烫的几位主演立即展开世界巡演,7月在曼谷首演,两场演唱会吸引超过两万名粉丝朝圣。

16名演员将于10月8日(星期六)晚上6时,在星宇表演艺术中心(The Star Theatre)演出,入场观众须满18岁。演出门票前天(19日)开放Live Nation会员预购,反应热烈,主办单位随即加位,昨天(20日)早上10时公开发售后,门票快速被抢购,已所剩无几。

根据资讯通信媒体发展局2019年4月更新的条例,本地流媒体平台上的所有R21级别影视内容必须上锁,不可免费开放供大众观赏。目前爱奇艺国际站还未附上这项功能,因此被列R21的BL剧(耽美剧)都已下架,包括《黑帮少爷爱上我》。但从这次狮城演唱会票房火热看来,这群“黑帮少爷”的人气完全不受影响。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词