李立群新片预售票房只有600元 疑因“死守台湾论”发酵

李立群近日言论一直引起热议。(互联网)
李立群近日言论一直引起热议。(互联网)

字体大小:

最近,台湾老戏骨李立群参与投资的新片《请别相信她》在中国大陆上映前被临时撤下。有传闻指这可能是受到了以前李立群言论事件的影响,不少网民猜测李立群和他的作品是不是凉了。

《请》是由章若楠、吴昱翰主演,马丽、常远、李立群友情主演的爱情喜剧片。该喜剧片投资2.82亿新元,原计划于9月9日中秋节档上映,不料后来悄然撤下。影片预售惨淡,上映之前只卖了约600新元。

以一张电影票6新元计算,这部电影只有100人的预售票!

虽说李立群只是因为友情出演了这部电影,但他在电影中的镜头不少,而且因为被曝光参与投资,所以产生了很大的效应。外界推论,这部电影之所以如此销售惨淡,可能是受到了李立群和“儿子”的影响。

李立群(左四)新片临时撤档,疑因和他的言论有关。(互联网)

李立群早前发表“若打仗会死守台湾”的言论,引发了众多网民的愤怒不满。之后,他澄清称自己的话被曲解了,强调不是指到时候会拿枪,自嘲说“我连棍子都拿不动”。

他进一步解释:“我的意思是说我跟我老婆要死守故土,我们不会把房子卖了抱着钱去移民,就让自己老死在自己的故乡台湾……这么大年纪了,我觉得我自己委屈没有关系,但是该解释的还是要说清楚。”

谁知不久,一个名叫“李元太”的网民发文:“李家永远反共……”又说“我家低头是为了在那里赚钱”。这个被称为“李立群之子”的人,再次将李立群言论事件推向风口浪尖,让一些人质疑李立群的“双面人”行为。

李立群于是再次澄清,说自己的立场已经多次表明,又说所谓网络上的儿子,不是真的儿子,而是在黑他。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词