泰国打星Tony Jaa原来是潮汕人 回乡探亲祭祖

Tony Jaa(左)曾与张晋合拍电影。(互联网)
Tony Jaa(左)曾与张晋合拍电影。(互联网)

字体大小:

(汕头讯)曾拍过港片《杀破狼II》《叶问外传:张天志》及好莱坞电影《狂野时速7》《狂野时速7》(Fast& Furious7)等的泰国影星Tony Jaa(托尼贾),凭着矫健敏捷的身手打出名堂,也令华人观众对他更熟悉。原来他祖籍中国潮汕,近日更回乡展开寻根之旅。

日前有潮汕网民在社媒晒出他近期回乡探亲的照片及视频,片中他身穿背心,打扮低调,除了到寺庙祈福,也到祠堂祭祖。恰逢中秋节,他又与亲友一起过节,完全融入当地生活。

Tony Jaa入乡随俗,祭祖,庆祝中秋,遍游乡里,什么都参与。(视频截图)

据网民发文,Tony透露自己祖籍潮汕,这次回到汕头是为了寻根,结束行程后将去拍戏。

在泰国出生的他,自小学习泰拳,凭着《拳霸》(Ong Bak )系列中的精彩演出,一跃成为国际知名的动作影星。

他在《杀破狼II》中与吴京、张晋有连场打戏,凭硬桥硬马否认真功夫大获好评。近年他主要参演美国动作片,还进军中国参演《唐人街探案》的系列影剧。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词