Maroon 5主音瞒怀第3胎孕妻 偷吃网红“还想给孩子取她的名”

Sumner Stroh(右图)介入Adam Levine夫妇的婚姻。(取自艺人IG)
Sumner Stroh(右图)介入Adam Levine夫妇的婚姻。(取自艺人IG)

字体大小:

(洛杉矶讯)美国著名乐队魔力红(Maroon 5)主音亚当李维(Adam Levine)向来形象颇正面,对外是好爸爸好歌手,外貌帅气的他更得到不少女粉丝支持。他日前却被网红萨姆纳斯特罗(Sumner Stroh)大爆他婚后出轨,与他婚外情接近一年。她还展示两人的暧昧对话,Levine更透露想让下一个孩子取对方的名字。

Sumner于TikTok社媒上载影片,指自己与一位娶了“维密(Victoria's Secret)天使”的男明星发展婚外情约一年,更上载了二人的对话截图。即使二人期间中断联络,Sumner今年却突然收到他的信息,指结婚8年的超模妻子贝哈蒂普林斯露(Behati Prinsloo)有第三胎的喜讯,更直言想把下一个孩子命名为Sumner。

Sumner称本来没有打算公开与Adam的关系,但自己不慎将电话截图传送给信任的朋友,其中一位朋友却想把截图卖给媒体,所以决定“拍片自爆”,更承认自己被利用及操纵,自言自己当时年轻又幼稚。

Levine与太太Behati于2014年结婚,已有两个女儿,近日更宣布将迎接第三胎。婚外情事件被踢爆后,Levine于社媒回应,强调自己并没有外遇,但确实有“越过界线”,承认自己和妻子以外的人调情时没有掌握好尺度。他说:“我没有外遇,不过在我人生中一段令人遗憾的时间中的确越过了界线,在某些情况下就变得不合适。”

他也说已积极地与家人一起解决这个问题,更指自己在这个世界上最关心的是妻子及家人。他承认自己太天真太愚蠢,背着自己真正在乎的人做出这些事,亦直认自己犯下了这辈子最大的错误。他承诺不会再做出这样的事,并承担一切责任。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词